Aviso legal, condiciones de uso, protección de datos y cookies

Condiciones de utilización del web

ARPA ( Asociación Nacional de Repintado del Automóvil) ofrece en sus páginas Web información relacionada con el tipo de actividad que realiza, debiendo ser considerada dicha información a modo de introducción para el usuario.

La totalidad del contenido de esta p√°gina Web (incluyendo, sin car√°cter limitativo, el texto, gu√≠a de estilo y c√≥digos de estilo, im√°genes, sonido, y dem√°s contenidos audiovisuales, de estructura y dise√Īo; adem√°s de los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilizaci√≥n) es, salvo si se indicase lo contrario de manera expresa, propiedad intelectual de ARPA , no pudiendo ser objeto de explotaci√≥n, reproducci√≥n, distribuci√≥n, modificaci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica, cesi√≥n o transformaci√≥n o cualquier otra forma de difusi√≥n no autorizada expresamente.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página Web están legalmente reservados y el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a ARPA.

ARPA se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

En ning√ļn caso ARPA ser√° responsable de las p√©rdidas, da√Īos o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el Website, incluy√©ndose, pero no limit√°ndose, a los producidos en los sistemas inform√°ticos o los provocados por la introducci√≥n de virus y/o ataques inform√°ticos. ARPA tampoco ser√° responsable de los da√Īos que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este Website y, en modo alguno, de las ca√≠das, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

ARPA no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas Web.

ARPA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, ARPA se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a ARPA que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho Website.

ARPA  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. En particular, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas Web de terceras personas conectadas por enlaces (links) con las páginas Web de ARPA.

ARPA no asume ning√ļn deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta p√°gina Web, ni los de aquellas otras p√°ginas a las que pudiera accederse mediante sus “links”.

El usuario de esta p√°gina Web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tr√°fico y responder√°, frente a ARPA o frente a terceros, de cualesquiera da√Īos y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligaci√≥n.

 

Política de protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ponemos en conocimiento de los usuarios:

a) Que los datos que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado. Los datos obtenidos serán los derivados de la navegación y de las consultas o sugerencias del usuario.

b) Que la finalidad de recoger sus datos es mantenerle al corriente de temas relacionados con nuestra Actividad a fin de difundir e impulsar nuestros servicios.

c) Que los datos que se solicitan son los que se consideran adecuados para la finalidad que en el p√°rrafo anterior se indica.

d) Que usted en su calidad de titular de los datos puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, en los términos previstos en la Ley 15/1999 y demás normas que la desarrollan.

e) Que el responsable del fichero es ARPA, con domicilio en la calle C/Príncipe de Vergara 74 28006 Madrid y correo electrónico arpa.repintadoautomovil@gmail.com

Los datos de carácter personal recogidos a través del Portal serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a sendos ficheros automatizados titularidad de la Asociación ARPA, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrado en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En los formularios del Portal donde se soliciten datos de car√°cter personal, se se√Īalar√°n los distintos campos cuya cumplimentaci√≥n es necesaria para realizar el alta al servicio correspondiente. El tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos los datos de car√°cter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilizaci√≥n, contrataci√≥n de cualquier producto o servicio o de cualquier transacci√≥n u operaci√≥n realizada a trav√©s del Portal, tiene como finalidad la gesti√≥n de la relaci√≥n establecida con el usuario, la gesti√≥n y/o administraci√≥n de los servicios a los que el usuario se suscriba, la realizaci√≥n de perfiles con fines comerciales, as√≠ como el env√≠o por correo postal o electr√≥nico de ofertas y publicidad de otros productos y servicios de las sociedades la Asociaci√≥n ARPA y/o de terceras entidades de los sectores financiero, automoci√≥n, telecomunicaciones, inmobiliario, venta a distancia, gran consumo, ocio, energ√≠a y agua, ONG y formaci√≥n.

El usuario titular de los datos personales podr√° ejercer, en los t√©rminos y las limitaciones establecidos la normativa vigente, los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n, mediante correo postal a la siguiente direcci√≥n: C/ Principe Vergara N¬ļ 74, 2¬™ 28006 MADRID Espa√Īa . En la correspondiente carta, el usuario deber√° dirigirse al Departamento de Datos Personales e indicar y/o adjuntar: la direcci√≥n de correo electr√≥nico con la cual figura su alta en nuestra base de datos, la contrase√Īa que utiliza para acceder a nuestros servicios online, una fotocopia de DNI, su direcci√≥n postal y el tel√©fono de contacto.

La Asociaci√≥n ARPA garantiza la confidencialidad de los datos de car√°cter personal. Ello no obstante, revelar√°n a las autoridades p√ļblicas competentes los datos personales y cualquier otra informaci√≥n que est√© en su poder o sea accesible a trav√©s de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

En cualquier caso, en caso de que se vaya a realizar la cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, se les solicitará su aceptación previa, especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se vayan a tratar los datos a ceder.La comunicación de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en el Portal, supone la autorización expresa del usuario para realizar el tratamiento descrito en los párrafos anteriores.

COOKIES

arpaasociacion.org utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web.

¬ŅQu√© son las cookies?

Las cookies son peque√Īos archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una p√°gina web. Es el operador del sitio web el que determina qu√© tipo de informaci√≥n contiene dicha cookie y cu√°l es su prop√≥sito, pudiendo adem√°s ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la navegaci√≥n web m√°s eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios prop√≥sitos diferentes que van desde recordar la informaci√≥n de inicio de sesi√≥n o lo que contiene su pedido de compra.

¬ŅC√≥mo utilizamos las cookies?

arpaasociacion.org tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Hemos clasificado las cookies que usamos en grupos:

  1. Cookies de Rendimiento
  2. Cookies Funcionales
  3. Cookies de Marketing
  4. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen informaci√≥n sobre c√≥mo utiliza el sitio web (por ejemplo, las p√°ginas que visita o si se produce alg√ļn error) y que tambi√©n ayudan a arpaasociacion.org a la localizaci√≥n y soluci√≥n de problemas del sitio web. Toda la informaci√≥n recogida en las mismas es totalmente an√≥nima y realizar las mejoras oportunas para facilitar su navegaci√≥n.

Dichas cookies permitir√°n:

  • Que usted navegue por el sitio.
  • Que arpaasociacion.org recompile informaci√≥n sobre c√≥mo utiliza usted la p√°gina web, para ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recoger√°n ninguna informaci√≥n sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o informaci√≥n acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) m√°s all√° de esa visita en particular.
  1. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies es mejorar la experiencia de los usuarios de arpaasociacion.org. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. arpaasociacion.org utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o proporcionar servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su navegación en nuestro sitio. Estas cookies no se utilizan con fines de marketing y permitirán recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página.

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

  1. Cookies de Marketing

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a arpaasociacion.org, como puede ser el caso de Google, Facebook o Twitter.

Estas cookies permitir√°n:

  • Enlazar con redes sociales
  • Pasar informaci√≥n sobre su visita a la p√°gina de arpaasociacion.org para adaptar anuncios en otras p√°ginas.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de arpaasociacion.org, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Aquellas cookies que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.